本科教育教学审核评估线上评估阶段工作推进会召开
发布时间: 2024-09-26 浏览次数: 10

914日,学校采用线上线下相结合的方式召开线上评估阶段工作推进会,周密部署相关工作。校党委书记郭庆松,校长汪小帆,党委副书记、副校长王瑛,副校长毛祥东,校党委常委、宣传部部长杨明,校党委常委、组织部统战部部长王占勇出席会议。

汪小帆肯定了评建工作办公室的前期工作成果,对全校扎实推进下一阶段工作提出了“高度重视、正确对待、以评促建、重在落实”的要求。汪小帆强调,全校上下要切实把做好审核评估工作与落实党的二十届三中全会精神相结合,与落实巡视整改任务相结合。将审核评估作为对全校本科教育教学工作进行全面体检、把脉问诊的良好机会,以此为契机深化改革创新,推动本科人才培养质量再上新台阶。

学校将于1015日—115日正式进入新一轮本科教育教学审核评估线上评估阶段,学校评建工作办公室主任、教务处处长王宇红围绕线上评估阶段的核心内容、工作流程及关键时间节点作了全面介绍。结合专家调阅资料、听课看课和座谈访谈3项重点工作介绍了学校的工作机制,并就各二级教学单位、相关职能部门在线上评估前后需要做好的重点任务进行了梳理。

学校各职能部门和二级教学单位正职参加会议。其他全体中层干部线上参会。