上海应用技术学院第五届“创新”杯智能汽车竞赛隆重举行
发布时间: 2011-06-13 浏览次数: 311

6月9日,由教务处主办,机械学院、电气学院、创新学院和计算机学院承办的我校第五届“创新”杯智能汽车竞赛暨第六届“飞思卡尔”杯智能车竞赛校内选拔赛在奉贤校区第二教学楼圆满举行。党委副书记、副院长康年出席了本次活动,并对本次比赛给予了高度评价。教务处和各学院相关人员出席了本次活动。

本次竞赛有15支队伍参加,是我校比赛队伍最多的一次,包括了光电、电磁和摄像头全部的校外竞赛项目。比赛按赛车跑完整个赛道所需时间长短决定获奖名次,成绩优秀的队伍再次集中培训后代表学校参加全国第六届“飞思卡尔”杯华东赛区智能车竞赛。

我校类似于“智能车”竞赛的项目还有很多,为了进一步展示我校学生积极参与科技竞赛的风貌,我校将于新生入学周组织竞赛项目的表演赛,以便吸引更多的学生参与到学科技能竞赛当中来。