我校两个上海市级实验教学示范中心接受市教委实地检查验收
发布时间: 2012-11-02 浏览次数: 787

 

        1031,上海市教委高教处组织专家赴我校对“化学实验教学示范中心”、“香料香精实验教学示范中心”两个市级实验教学示范中心进行实地检查验收。专家组由来自复旦大学、华东师范大学、华东理工大学、东华大学、上海师范大学、上海海洋大学等高校的专家组成。副校长陈东辉出席会议并致辞,化工学院、香料学院领导、相关教师及教务处负责人等参加检查验收。

        专家组通过听取中心建设情况汇报、查阅验收材料、实地考察实验室等方式,对两个示范中心的实验教学条件、实验教学体系与内容、实验教学方法与手段、实验教师队伍、规章制度与运行机制等方面的建设情况进行了深入的检查和了解,对两个示范中心取得的成绩给予了充分肯定,并就示范中心进一步完善内涵建设、提高设备利用率、扩大开放范围、发挥示范与辐射作用等方面提出了建议。