学校召开“卓越工程师教育培养计划”实施方案专家论证会
发布时间: 2011-06-29 浏览次数: 361

学校召开“卓越工程师教育培养计划”实施方案专家论证会

“卓越工程师教育培养计划”实施方案专家论证会

5月9日下午,学校召开了“卓越工程师教育培养计划”实施方案专家论证会,邀请来自东华大学、华东理工大学、上海大学、上海电力学院、上海工程技术大学等教育部首批实施“卓越计划”高校的5位专家和市教委高教处傅建勤副处长到校,对我校“卓越计划”实施方案进行了论证评审。院长卢冠忠,副院长刘宇陆、陈东辉以及各申报专业相关学院的院长和撰稿教师出席论证会。
  专家们认真听取了教务处“卓越计划”学校工作方案和5个申报专业“卓越计划”培养方案的汇报,对学校“卓越计划”实施方案从指导思想、培养目标、培养标准、培养方案、校企联合培养、实施保障措施等多方面进行了深入的评审,并与校、院、教务处领导和专业申报撰稿教师进行了互动交流,专家组对学校“卓越计划”实施方案给予了充分的肯定,也提出了宝贵的意见和建议,对于完善学校工作方案和各专业培养方案具有重要的指导意义。